Все о еде
Войти
Регистрация
Разве можно солить и сушить не потрошенную рыбку? у нас маги завалены рыбой с желтым пузом.
8 лет
назад
от
Mary
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорил один мой товарищ - "Самое лучше в рыбе - это КИШКИ! ".
Он готовил и свою национальную рыбу - фаршированного карпа. И говорил, что кишки в нем - самое вкусное. Надо только желчный пузырь удалить.
8 лет
назад
от
Тамара Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько головок лука Вы используете в течение недели для приготовлении пищи?
10 лет
назад
от
Зарина
4
ответа
Что необычное приготовит на День рождение мужа и сына?
11 лет
назад
от
kovka-samara
1
ответ
Почему картошка фри не прожаривается?
3 года
назад
от
Олег Фунтасов