Все о еде
Войти
Регистрация
Разве можно солить и сушить не потрошенную рыбку? у нас маги завалены рыбой с желтым пузом.
8 лет
назад
от
Mary
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорил один мой товарищ - "Самое лучше в рыбе - это КИШКИ! ".
Он готовил и свою национальную рыбу - фаршированного карпа. И говорил, что кишки в нем - самое вкусное. Надо только желчный пузырь удалить.
8 лет
назад
от
Тамара Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино есть вином в продаже? (Из недорогих до 500р. есть? )
3 года
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
1
ответ
Густое молоко .
2 года
назад
от
Зюзичная Юля
2
ответа
Как избежать подгорания теста (дрожжевое) к обычному эмалированному протвеню, который по умолчанию в духовках?
11 лет
назад
от
ВЕСНА ******