Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к бородатым поварам? Ну или с тату еще на все руки
7 годов
назад
от
илья кузьмин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня главное - чтобы повар был ПРОФЕССИОНАЛОМ!
С бородой он или с тату - абсолютно неважно!
Иногда солидный и симпатичный повар ТАКУЮ дрянь сделает! Типа "мяса по-французски".
7 годов
назад
от
Сергей Кириенко
▲
▼
0
голосов
Никогда растительность не приветствовалось в этой отрасли. Наколки можно
Пардон, но в перестройку даже неграм отказывали в приеме на работу в кафе или ресторан
7 годов
назад
от
Сисиля
Связанные вопросы
1
ответ
Польза жирного творога?
8 годов
назад
от
Наталья Секачева
3
ответов
Какие холодные блюда с лапшой вы знаете? В корейской кухне есть такие холодники.
10 годов
назад
от
Виктория Горшкова
1
ответ
Что это и как называется.
8 годов
назад
от
*•МЕГАФЕЯ•*