Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лосось семужного посола
8 лет
назад
от
Карина Серобян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Семужный посол - в тузлуке. То есть - в 15% растворе поваренной соли. Без специй и сахара.
Максимум, что можно добавить - на литр рассола - полстакана водки.
8 лет
назад
от
Sergey Fominskiy
▲
▼
0
голосов
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть в проточной воде, разрезать вдоль по хребту, удалить кости, снять кожу. Водку соединить с укропом, сахаром и солью, тщательно перемешать. Получившейся смесью смазать пласты филе рыбы и поставить в холодильник на 24 ч. Готовую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Так же можно приготовить кету, нерку, чавычу, осетра, форель.
Продукты
лосось 1кг
водка 1ст. ложка
укроп нарезанный1ст. ложка
сахар 1ст. ложка
соль 1ст. ложка
8 лет
назад
от
BlackHeart
Связанные вопросы
2
ответа
Какие роллы заказывать? какие вкусне?
10 лет
назад
от
Сержант Пупко
4
ответа
А если окрошку заправить самогоном вместо кваса? Должно быть неплохо. Кто уже пробовал?
11 лет
назад
от
Екатерина Сапач
1
ответ
Что вы сегодня замутили на ужин?
7 лет
назад
от
Муха Жужжалкина