Что будет, если переборщить с мукой для теста?

Делала кексы, муки на глаз, в прошлый раз муки было меньше, хорошо получились, а в этот раз насыпала больше, так кексы не пропеклись внутри. Мама сказала, что не с мукой связана, а с чем тогда?
8 лет назад от Ada

1 ответ



0 голосов
Для выпечки кексов (это я вам как мужчина, любящий готовить, говорю) , - важно не столько качество муки, сколько качество теста. А также - и качество дрожжей. Вы сначала проверили дрожжи и муку "на всхожесть"? Не проверили. Так вы сначала проверьте, подходит ли именно ваше тесто именно этим дрожжам. Ну, а если подошло - так и готовьте смело.
8 лет назад от Василий Кузнецов

Связанные вопросы