Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если переборщить с мукой для теста?
Делала кексы, муки на глаз, в прошлый раз муки было меньше, хорошо получились, а в этот раз насыпала больше, так кексы не пропеклись внутри. Мама сказала, что не с мукой связана, а с чем тогда?
7 годов
назад
от
Ada
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки кексов (это я вам как мужчина, любящий готовить, говорю) , - важно не столько качество муки, сколько качество теста. А также - и качество дрожжей. Вы сначала проверили дрожжи и муку "на всхожесть"? Не проверили. Так вы сначала проверьте, подходит ли именно ваше тесто именно этим дрожжам. Ну, а если подошло - так и готовьте смело.
7 годов
назад
от
Василий Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы моете и сушите ягоды, овощи, фрукты? Чтобы не заморачиваться.
5 годов
назад
от
Аля
3
ответов
Потеряла рецепт очень вкусного лечо. А как делаете вы, поделитесь рецептиком? )
10 годов
назад
от
Александр Alexander
1
ответ
Торт " Молочная девочка "
3 годов
назад
от
Immubsspuromi