Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если переборщить с мукой для теста?
Делала кексы, муки на глаз, в прошлый раз муки было меньше, хорошо получились, а в этот раз насыпала больше, так кексы не пропеклись внутри. Мама сказала, что не с мукой связана, а с чем тогда?
8 лет
назад
от
Ada
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки кексов (это я вам как мужчина, любящий готовить, говорю) , - важно не столько качество муки, сколько качество теста. А также - и качество дрожжей. Вы сначала проверили дрожжи и муку "на всхожесть"? Не проверили. Так вы сначала проверьте, подходит ли именно ваше тесто именно этим дрожжам. Ну, а если подошло - так и готовьте смело.
8 лет
назад
от
Василий Кузнецов
Связанные вопросы
5
ответов
Кальций хлористый. Кто знает как с его помощью готовить творог? и где его для этого купить?
13 лет
назад
от
Lesyonok
1
ответ
Какую балтику посоветуете?
10 лет
назад
от
Айнур Гатиятуллин
1
ответ
Щас только по нтв показывали пахлаву. Прозевала, никто не знает ингредиенты? (желательно из передачи)
10 лет
назад
от
Дашка