Как вы готовите окрошку?

8 лет назад от Cocksucer

3 Ответа



0 голосов
Яйцо, картошка, огурец, зелень всё это порезать и в кастрюлю. Тщательно перемешать. А потом накладываешь сколько тебе нужно в тарелку, заправляешь майонезом, и наливаешь в тарелку квас, и соль по вкусу. Всё готово можете кушать!
8 лет назад от Сергей Азеев
0 голосов
лук зелёный, укроп, огурцы, квас
яйцо и сметана
остальное - по желанию
есть любители это горячей картошечкой закусывать
есть кто именно постную - без колбасы любит
8 лет назад от *****ROMA******
0 голосов
Я сначала режу зелень - лук, немного петрушки и много укропа, разминаю их для аромата с черным перцем и ложкой горчицы, отдельно режу огурцы, если нравится - редиску и картошку, добавляю к ним мясо (лучше - отварное или запеченное) , все смешиваю, солю по вкусу, и подаю на столь. Каждый в тарелку себе кладет окрошку, отварное яцо (половинку или четвертинку) , сметану, хрен и заливает квасом (белым окрошечным или самым несладким, из тех, что есть в магазине) .
Но я окрошку ем только когда все е едят. А так - не люблю это месиво.
8 лет назад от Бела .

Связанные вопросы