Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба больше подходит для шомпура?
8 лет
назад
от
SeilerPaw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по иде любая крупная, особенно морская (кроме зубатки, она очень нежная и развалится) , хороши красные рыбы. Главное, все надо промариновать хорошенько солью, чтоб уплотнилось рыбное "мясо" и не развалилось при готовке. Но лучше все же на решетке и в фольге, тогда вобще любая
8 лет
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
Эх! Какой сом у нас был в астраханских степях, на шампурах! Лучше стерляди!
Но дома попробовал повторить - абсолютно не то! Свежая рыба - есть свежая рыба.
8 лет
назад
от
ФЁДОР АКСАКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для пьющих
9 месяцев
назад
от
лилия дворниченко
1
ответ
Ваш вариант праздничного мясного блюда? на большую компанию
9 лет
назад
от
Василиса Королева
2
ответа
Что можно приготовить покушать? У самой уже нет никаких идей, а мужа кормить надо. Поделитесь рецептом, чтобы не дорого.
11 лет
назад
от
Диана Арушанова