Как лучше приготовить Белого амура? Как лучше приготовить Белого амура ?

8 лет назад от Ярослава Стельмашок

2 Ответа



0 голосов
Очистить, сделать филе без костей, немного замариновать с солью и лимонным соком, и сделать в кляре.
Не люблю белого амура. Невкусный. В кляре хоть съедобный получится.
8 лет назад от Юлия Тимко
0 голосов
Белый амур запеченный. Рыбу надо очистить и порезать на куски, обсыпать солью и перцем, натереть чесноком. Куски рыбы выложить на противень и покрыть ломтиками свежих помидоров, помидоры можно предварительно обжарить на масле, и кольцами репчатого лука, посыпать толчеными сухарями из белого хлеба. Сверху полить растительным маслом. Поставить запекать в горячей духовке при 200 градусах, 40-50 минут. Подавать с зеленью и картофелем.
8 лет назад от Ульяна Иванель

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Оксана Денисова
2 ответа
8 лет назад от РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ