Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить Белого амура? Как лучше приготовить Белого амура ?
8 лет
назад
от
Ярослава Стельмашок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очистить, сделать филе без костей, немного замариновать с солью и лимонным соком, и сделать в кляре.
Не люблю белого амура. Невкусный. В кляре хоть съедобный получится.
8 лет
назад
от
Юлия Тимко
▲
▼
0
голосов
Белый амур запеченный. Рыбу надо очистить и порезать на куски, обсыпать солью и перцем, натереть чесноком. Куски рыбы выложить на противень и покрыть ломтиками свежих помидоров, помидоры можно предварительно обжарить на масле, и кольцами репчатого лука, посыпать толчеными сухарями из белого хлеба. Сверху полить растительным маслом. Поставить запекать в горячей духовке при 200 градусах, 40-50 минут. Подавать с зеленью и картофелем.
8 лет
назад
от
Ульяна Иванель
Связанные вопросы
2
ответа
А вы тоже при виде на прилавке в магазине разделанной тушки кролика вспоминаете свою кошку? Сразу так жалко. = (
13 лет
назад
от
Эдуард
1
ответ
добрый день! кто знает как потушить капусту в мультиверке просто в книге рецептов нету
11 лет
назад
от
Ольга Олегова
1
ответ
Вы предпочитаете все же мясо/рыбу с гарниром (гречка, рис, картофель. ) или с овощами (свежими или в виде салата) ?
6 лет
назад
от
даниил гордий