Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить Белого амура? Как лучше приготовить Белого амура ?
8 лет
назад
от
Ярослава Стельмашок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очистить, сделать филе без костей, немного замариновать с солью и лимонным соком, и сделать в кляре.
Не люблю белого амура. Невкусный. В кляре хоть съедобный получится.
8 лет
назад
от
Юлия Тимко
▲
▼
0
голосов
Белый амур запеченный. Рыбу надо очистить и порезать на куски, обсыпать солью и перцем, натереть чесноком. Куски рыбы выложить на противень и покрыть ломтиками свежих помидоров, помидоры можно предварительно обжарить на масле, и кольцами репчатого лука, посыпать толчеными сухарями из белого хлеба. Сверху полить растительным маслом. Поставить запекать в горячей духовке при 200 градусах, 40-50 минут. Подавать с зеленью и картофелем.
8 лет
назад
от
Ульяна Иванель
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли приготовить гороховое пюре в микроволновке? Если да, то как?
13 лет
назад
от
Алина Зимина
1
ответ
Из бананов вкусный пирог?
2 года
назад
от
Оксана Денисова
2
ответа
Подскажите рецепт мороженого в домашних условиях.
8 лет
назад
от
РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ