Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из абрикос получилось Жидкое, как быть? Слышала про крахмал, как его туда добавить?
7 годов
назад
от
Даша Пантеличук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо портить волшебный продукт.
много сиропа- отберите его половником, чашкой. сохраните отдельно.
есть место в холодильнике- поставьте.
нет и рядом с вареньем, если посуда была идеально чистой. сохранится.
7 годов
назад
от
Светлана Маликова
Связанные вопросы
1
ответ
Парочку шпротиков на ломтик свеженького огурчика положить, да и с молочком, с молочком.
6 годов
назад
от
Айгуль Галимова
2
ответов
Можно ли посолить кильку с мойвой вместе в одной ёмкости? или например мойву с горбушей? будет ли вкусно?
6 годов
назад
от
Sergey vakutyn
4
ответов
Духовка очень сушит выпечку. Как можно это исправить? Может есть какие-нибудь секреты идеальной выпечки?
9 годов
назад
от
ИНГА