Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из абрикос получилось Жидкое, как быть? Слышала про крахмал, как его туда добавить?
8 лет
назад
от
Даша Пантеличук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо портить волшебный продукт.
много сиропа- отберите его половником, чашкой. сохраните отдельно.
есть место в холодильнике- поставьте.
нет и рядом с вареньем, если посуда была идеально чистой. сохранится.
8 лет
назад
от
Светлана Маликова
Связанные вопросы
1
ответ
Как считать калорийность ГРЕЧКИ на 100 грамм? В сваренном виде или в сыром?
7 лет
назад
от
Александр
1
ответ
А представьте если бы вы свою еду хранили на улице? как это чтобы попить надо 100 метров пройти поесть - 500
7 лет
назад
от
лера лера
1
ответ
Как сделать скандинавский рыбный пирог (из шпицбергенской кухни) - сальхов?
3 года
назад
от
Иван Чиковский