Филе свинины в фольге и в духовке запекать при t° 200°C сколько нужно по времени

час или 1, 5 часа? И какие приправы подойдут к такой свинине? Про честнок, петрушку, укроп уже знаю, а какие ещё можно приправить?
12 лет назад от Mr. Rain

6 Ответов



0 голосов
Смесь перцев - красный , черный , белый . Главное - в меру , не переборщить . Время для запекания - 1 час .
12 лет назад от Владимир Семериков
0 голосов
Нужно свинину шпиговать перцем черным горошком, лавровым листом, морковкой. Про посолить не говорю. А держать в духовке 1 час на килограмм веса.
12 лет назад от Lach
0 голосов
Петрушку и укроп попробуйте заменить на тмин и черный перец, куски свинины от 2-х кг, не мене 3 часов, при этом, что бы свинина не была сухой не забывайте поливать выделившимся соком, если сока и жира не достаточно, добавьте немного горячей воды, на запекание филе вобще не подходит, мясо будет чересчур сухим, лучше возьмите окорок или лопатку
12 лет назад от Inna Postil
0 голосов
час при 200 градусах, затем убавь огонь до 180 , разверни фольгу, чтобы образовалась корочка и держи еще 30 мин. я к такому мясу подаю кетчуп, смешанный с мелко нарезанной кинзой. Травы не жалею!
12 лет назад от оле4ка солопов@
0 голосов
Смотря какой толщины кусок? Я нарезаю стейками, укладываю слоями на противень , чередуя с грибами , сверху сыр и майонез. Даже без фольги тушу 40 мин. И мясо получается нежным.
12 лет назад от владимир мызников
0 голосов
филе в духовке, тем боле полтора часа будет как подметка . ) в духовке запекат крупные куски не порезанные на филе.
и не злоупотреблять приправами
12 лет назад от Людмила Охрименко

Связанные вопросы