Все о еде
Войти
Регистрация
Филе свинины в фольге и в духовке запекать при t° 200°C сколько нужно по времени
час или 1, 5 часа? И какие приправы подойдут к такой свинине? Про честнок, петрушку, укроп уже знаю, а какие ещё можно приправить?
12 лет
назад
от
Mr. Rain
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Смесь перцев - красный , черный , белый . Главное - в меру , не переборщить . Время для запекания - 1 час .
12 лет
назад
от
Владимир Семериков
▲
▼
0
голосов
Нужно свинину шпиговать перцем черным горошком, лавровым листом, морковкой. Про посолить не говорю. А держать в духовке 1 час на килограмм веса.
12 лет
назад
от
Lach
▲
▼
0
голосов
Петрушку и укроп попробуйте заменить на тмин и черный перец, куски свинины от 2-х кг, не мене 3 часов, при этом, что бы свинина не была сухой не забывайте поливать выделившимся соком, если сока и жира не достаточно, добавьте немного горячей воды, на запекание филе вобще не подходит, мясо будет чересчур сухим, лучше возьмите окорок или лопатку
12 лет
назад
от
Inna Postil
▲
▼
0
голосов
час при 200 градусах, затем убавь огонь до 180 , разверни фольгу, чтобы образовалась корочка и держи еще 30 мин. я к такому мясу подаю кетчуп, смешанный с мелко нарезанной кинзой. Травы не жалею!
12 лет
назад
от
оле4ка солопов@
▲
▼
0
голосов
Смотря какой толщины кусок? Я нарезаю стейками, укладываю слоями на противень , чередуя с грибами , сверху сыр и майонез. Даже без фольги тушу 40 мин. И мясо получается нежным.
12 лет
назад
от
владимир мызников
▲
▼
0
голосов
филе в духовке, тем боле полтора часа будет как подметка . ) в духовке запекат крупные куски не порезанные на филе.
и не злоупотреблять приправами
12 лет
назад
от
Людмила Охрименко
Связанные вопросы
2
ответа
Формула еды. это какая. и при чём здесь еда?
1 год
назад
от
Максим Холод
2
ответа
Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром?
9 лет
назад
от
Свободный Программист
2
ответа
Как на рынке выбираете красную солёную рыбу? второй раз уже ошибаюсь - не съедобна
4 года
назад
от
Sergei L