Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна ли на кухне хлебопечка?
8 лет
назад
от
Владимир Денисевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я долго думал, нужна ли она мне. Меня вполне устраивает покупной белый хлеб, я покупаю всегда один и тот же. Я хотела хлебопечку для ржаного. Но погуглив, поняла, что для ржаного хлеба наборы ужасно дорогие и редкие. Ну и решила - ну нафиг!
8 лет
назад
от
BigBoss
▲
▼
0
голосов
у меня была хлебопечка с масло-бойницей и джемоварницей. так я ей не нарадовалось! и всякое тесто сделает пока я начинку готовлю и джем к булкам сварит. (хлеб всякий на выбор)
8 лет
назад
от
Владислав
▲
▼
0
голосов
Если исходить из того, что диетологи не советуют есть свежевыпеченный хлеб - то не нужна. Если исходить из того, что лень каждый день ходить в магазин за хлебом, знать что он обходится дороже, что неизвстно из какой муки он выпечен - то нужна. Если есть желание возиться с мисками для теста, если ЕСТЬ место где их можно хранить, готовить опару и тесто, и если ЕСТЬ духовка (исправная) - то ЗАЧЕМ тебе вторая духовка? Ну а если тебе будет лень возиться со всем этим и жалко времени на эту возню, а в семье любят выпечку (кроме хлеба) - то стОит её купить. НО потом встанут боле серьёзные вопросы - а КАКУЮ купить? С покрытием или без? А с КАКИМ покрытием? А не вредны ли эти покрытия, и как за ними ухаживать? Если лЮбите свежий, горячий, хрустящий хлеб, и не боитесь рекомендаций диетологов - бери. А с чашей из какого материала, - решай сама. Для себя я бы взял с чашей из нержавеющей стали (даже зная её "минусы") . Здесь ещё почитай о выборе, нужности:
8 лет
назад
от
nsDap
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое "гарнированное"? Что туда входит?
6 лет
назад
от
Голубка
4
ответа
тушонку в какие блюда подавать
9 лет
назад
от
Юлия Тихомолова
2
ответа
взял жгучий перец и не знаю как его готовить и с чем)
11 лет
назад
от
mulen ruge 5333