Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат Салат Калейдосоп
7 годов
назад
от
DJE Coul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья вырезка – 300-400 г. Томаты – 4 шт. Сладкий перец (желтый или оранжевый) – 1-2 шт. Лук зеленый – 100 г. Картофель – 2-3 шт. Морковь отварная или по-корейски – 100-150 г. Сыр – 200 г. Майонез – 200 г. Перец. Специи для мяса. Соль. Способ приготовления: Отварить говяжью вырезку со специями и отдельно картофель в соленой воде (солить лучше в конце) . Мясо остудить в бульоне. Оба компонента нарезать кубиками. Порубить лук. Натереть отварную морковь. Если используется морковь по-корейски, то е нужно промыть от излишне кислого и насыщенного маринада и измельчить. Помидоры и очищенные стручки перца нарезать крупным кубиком. Натереть сыр. Майонез поперчить и приправить по вкусу специями. В центр плоской тарелки установить плошку с майонезным соусом. По кругу мисочки выложить горки компонентов, сочетая их цвета по своему вкусу. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Андрей Отмахов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бутерброд самый вкусный с сырокопченой колбасой?
4 годов
назад
от
Светлана Фуфина
2
ответов
Где брать свинину и чью курятину лучше взять?
3 годов
назад
от
Евгения Ермолаева
2
ответов
Вино урожая года рождения именинника - хороший подарок ?
11 годов
назад
от
варвара шестакова