Как приготовить салат Салат Калейдосоп

7 годов назад от DJE Coul

1 ответ

0 голосов
Говяжья вырезка – 300-400 г. Томаты – 4 шт. Сладкий перец (желтый или оранжевый) – 1-2 шт. Лук зеленый – 100 г. Картофель – 2-3 шт. Морковь отварная или по-корейски – 100-150 г. Сыр – 200 г. Майонез – 200 г. Перец. Специи для мяса. Соль. Способ приготовления: Отварить говяжью вырезку со специями и отдельно картофель в соленой воде (солить лучше в конце) . Мясо остудить в бульоне. Оба компонента нарезать кубиками. Порубить лук. Натереть отварную морковь. Если используется морковь по-корейски, то е нужно промыть от излишне кислого и насыщенного маринада и измельчить. Помидоры и очищенные стручки перца нарезать крупным кубиком. Натереть сыр. Майонез поперчить и приправить по вкусу специями. В центр плоской тарелки установить плошку с майонезным соусом. По кругу мисочки выложить горки компонентов, сочетая их цвета по своему вкусу. Приятного аппетита!
7 годов назад от Андрей Отмахов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
3 годов назад от Евгения Ермолаева
2 ответов