Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье закатываете металлическими крышками или капроновыми закрываете? Что лучше и почему?
8 лет
назад
от
thth trjutrhgh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так как храним все заготовки в квартире, то закрываю варенье винтовыми крышками. Иначе оно прокиснет, забродит. В квартире у нас очень жарко. Всю зиму окно открыто в спальне.
8 лет
назад
от
Дима Кочешков
▲
▼
0
голосов
В случае с вареньем разницы нет. В нём такое содержание сахара при двух-трёхкратной варке, что использовать можно любые крышки. Поэтому рациональней закрывать банки с вареньем капроновыми или с металлическими крышками с резьбой.
8 лет
назад
от
Мария Ли
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лосось вы берете для роллов - сырой или соленый? Или еще какой-то.
10 лет
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)
1
ответ
роллы это бяка или вкусно
6 лет
назад
от
Nata
1
ответ
У нас в городе вчера вроде открыли первый МАКДОНАЛЬС и говорят что там просто была давка. Народ совсем что ли оголодал?
11 лет
назад
от
просто джонни