Все о еде
Войти
Регистрация
Как снизить калорийность каш?
Что нужно сделать после варки с кашей, что бы она была мене ккалорийна?
5 лет
назад
от
виталий пашкевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Но зачем? Вы знаете что не в крупах беды.
Вы в курсе что до второй половины семнадцатого века титульное население центральной России хлеб (в том виде который так привычен нам) , практически не употребляло в пищу. В основном обходились такими продуктами как полба, ячменная похлёбка, овсяный кисель и ржаные отруби. То есть печь уже давно умели и не только пресный, умели и поднимать на квашне. Но в пищу практически не употребляли. Хлебный мякиш шёл на лепку галантерейных изделий, а оставшейся горбушкой весело играли в лапту и футбол. А моду есть булки привёз похабник Пётр из, кароч откуда то там привёз. И знаете какие красивые и умные были славянские девушки и женщины .
5 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
в слюне человека есть фермент он называется амилаза этот фермент разлагает крахмал на простые сахара. Какие становятся легкоусвояемые! многие дебилы в школе не учились! И называют себя диетологи выдумывать всякую хрень типа диета для похудения состоящий из одних каш ! (то есть из крахмала ) Ну что сделаешь дебилы . Не всех Бог умом наградил. Есть сахар сразу 300 г. это как похудеть то надо. Так что выбросите эту диету основанной на кашах Это для набора жировой прослойки
5 лет
назад
от
Аврора-крейсер!
Связанные вопросы
1
ответ
Как начать правильно питаться, если я из полезного мне ничего по вкусу не нравится
4 месяца
назад
от
Валентина Куртова
1
ответ
Как вы варите какао? Сколько ложек на сколько молока кладете?
1 год
назад
от
Артем
3
ответа
Малина+желатин+вода. У меня получится завтра мусс или надо заварить это всё? )
12 лет
назад
от
Кира