Все о еде
Войти
Регистрация
Наткнулась на вот такой странный рецепт СЫРНИКОВ (рецепт будет ниже размещён) , смутило одно, остальное в пояснениях.
8 лет
назад
от
Кристина Папкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это из серии "слышала звон, но не знаю где он". Где-то когда-то кто-то чего-то вспомнил и такая запись появилась в рецепте. Дале "мне так сказали, я так и делаю! "
Мороженный творог безусловно съедобен. Но он меняет структуру становясь грубым и крупитчатым.
В рецепте указано - обжаривать замороженные сырники. При такой обработке сверху будет корочка, а внутри практически сырое творожное тесто (будем считать, что "нежное") . Но при нормальной рецептуре, хорошей сковородке и руках растущих чуть выше чем из поясницы они и так получаются нежными.
8 лет
назад
от
ксения Остапенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кету с нерестовыми изменениями?
6 лет
назад
от
ксю
1
ответ
ВОТ ГОВОРЯТ МОЛ: АЛКАШ, АЛКАШ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУХАЕТ. А ЧТО ЕСЛИ Я ПЬЮ НЕ ДЛЯ СЕБЯ? А ЧТОБЫ ВАМ ЭТА ОТРАВА НЕ ДОСТАЛАСЬ.
4 года
назад
от
Яна Артемьева
1
ответ
вы готовите на новогодний стол молочного поросенка?
5 лет
назад
от
Марьям Шакирова