Наткнулась на вот такой странный рецепт СЫРНИКОВ (рецепт будет ниже размещён) , смутило одно, остальное в пояснениях.

8 лет назад от Кристина Папкова

1 ответ



0 голосов
Это из серии "слышала звон, но не знаю где он". Где-то когда-то кто-то чего-то вспомнил и такая запись появилась в рецепте. Дале "мне так сказали, я так и делаю! "
Мороженный творог безусловно съедобен. Но он меняет структуру становясь грубым и крупитчатым.
В рецепте указано - обжаривать замороженные сырники. При такой обработке сверху будет корочка, а внутри практически сырое творожное тесто (будем считать, что "нежное") . Но при нормальной рецептуре, хорошей сковородке и руках растущих чуть выше чем из поясницы они и так получаются нежными.
8 лет назад от ксения Остапенко

Связанные вопросы