Все о еде
Войти
Регистрация
как варить рис?
7 годов
назад
от
Татьяна Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я беру 2сорта риса, промываю на китайский манер -просто перетираю его 3-5раз меня воду, потом заливаем водой -по иде 1 фаланга среднего пальца =2см -от риса уровень, или чуть чуть больше . довести до кипения 10мин и в сторону, добавить специи, соль, масло -что душе надо и упарить еще мин 10-15, или обжарь со специями и залей водой 1к 2 . или просто плов. или ризотто.
7 годов
назад
от
Лана Быковская
▲
▼
0
голосов
Ну. Ставишь кастрюлю/котелок/чан/шлем поверженого врага, наполнив водой меньше, чем до половины, на плиту/костер/печь/раболепного ифрита. Ждешь, пока вода не закипит. Солишь воду, кидаешь рис, мешаешь. Ждешь. Мешаешь. Минут через десять - пятнадцать будет готово. Потом берешь то, в чем варил, чем бы это не являлось, закрываешь раруб этого предмета, и стараешься аккуратно слить воду, не высыпав рис.
7 годов
назад
от
bluetoot bluet
Связанные вопросы
1
ответ
Овощи используемые в кулинарии недозрелыми!
1 год
назад
от
веселыйпессимист ульянов
1
ответ
Сварил сегодня борщ с фасолью, капустой, картошкой, морковкой, томат. пастой, Орегано и разными приправами. Как думаете?
9 годов
назад
от
Фатима
2
ответов
Какую рыбу можно есть сырой? Малышева в передаче называла.
8 годов
назад
от
Александр Юрченко