Все о еде
Войти
Регистрация
Зразы из куриного фарша с сыром.
Подскажите, люди умные, если готовить котлетки из куриного фарша с сыром в духовке- нужно ли их панировать в сухарях? Хочется, чтоб корочка хрустящая была. Или сначала всё таки обжарить на сковороде нужно, а потом в духовку?
8 лет
назад
от
иришка власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от того, что вам важне: корочка или отсутствие масла.
если масло не напрягает, то конечно, лучше обжарить.
без сухарей хрустящей корочка не будет.
8 лет
назад
от
Антон Логвинов
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить вкусно куриную печень худеющим (без масла и сметаны) ?
8 лет
назад
от
Жанна Департье
1
ответ
Что за майонез- Чистый?
4 месяца
назад
от
Олег
1
ответ
Накидайте своих придуманных рецептов блюд
3 года
назад
от
carlissian