Все о еде
Войти
Регистрация
какую консервацию вы будете делать в этом году? посоветуйте, что можно, из простого, новичку закатать?
особенно интересуют овощные закатки. спасибо .
и добавляете ли вы уксус, в кабачковую икру? если там уже чеснок будет (а он как бы тоже действует, как стерелизация) .
7 годов
назад
от
листай яна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варенье из персиков, может яблочное. Лечо, ассорти, пару салатов, грибы. Огурцов посолю и капусту заквашу. Про кабачковую икру ничего не знаю. Отец её с уксусом делал.
7 годов
назад
от
Татьяна Касимова
▲
▼
0
голосов
Немного уксуса в икру нужно ( врядли его заменит чеснок ) . Я добавляю на вкус . И обязательно стерелизовать минут 15-20. Кабачки очень капризные.
Как для новичка закатайте огурцы и помидоры . Это не сложно .
7 годов
назад
от
Роман Татеосян
▲
▼
0
голосов
Классика-маринованные помидоры, огурцы. Ассорти-с лобавлением кабачков, болгарского перца. Лечо. Баклажанная икра. Огурцы, как и помидоры можно мариновать в томате (используется либо сок, либо томатная паста, либо протертые помидоры. ) Это мой самый любимый маринад. Можно богарский перец фаршировать капустой и морковью и так же залить томатным маринадом. Люблю очень помидоры чери в сладком маринаде (кладется больше сахара, либо мёд. Ещё, один из любимых рецептов-желтые и красные помидоры в желе
7 годов
назад
от
Айгуль
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы чувствуете, когда готовите новое блюдо ( не бюджетное) а получилась какая то хрень) ?
5 годов
назад
от
grierryoxix
3
ответов
Что можно приготовить быстрое и несложное на ужин?
12 годов
назад
от
Светлана Куликова
2
ответов
"Переборщить" - в кулинарии что-то значит?
7 годов
назад
от
Татьяна Ладутько