Все о еде
Войти
Регистрация
Варю малиновое варенье, оно жидкое очень. В чем проблема? Воды не добавляла. Вобще не хочет густеть. Сахар 1:1
8 лет
назад
от
Полина Стерликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы уже, наверное, все сварили, но хочу рассказать, что делаю я ) Никогда не расстраиваюсь, если варенье получается жидким- (кстати, вчера варила малину) . Просто отберите лишне, на ваш взгляд, количество сиропа и закатайте его отдельно от варенья) Вы не поверите, как вам пригодится потом этот сироп-можно сварить из него компот зимой, можно мороженное полить, можно добавить к другом фруктам при варке другого варенья-из яблок или груш, например. А в оставшийся с ягодами сироп добавьте немного сахара и уварите. Вот и все. Делов-то. Удачи!
8 лет
назад
от
кэт джонс
Связанные вопросы
1
ответ
Внимание! Исследование. Сначала ответ потом интернет. Что вы знаете о вкусе умами?
6 лет
назад
от
Александр Доронин
3
ответа
Кулинары! Очень прошу поделиться вкусным рецептом аджики из острого перца. Спасибо!
9 лет
назад
от
pirat2009 Солдат
2
ответа
Что бы приготовить? Кулинары - нужна помощь.
10 лет
назад
от
Евгения Стаканкина