Выбор казана. Посоветуйте.

Денег много нет. Но хочу казан, плита будет электрическая небольшая. Казан для плова в основном хочу взять, или для тушения разных рагу)
8 лет назад от Lika

1 ответ



0 голосов
Если для нагрева на костре - то лучше чугунный. Минимум (ИМХО) - на 10- литров. А для дома - алюминиевый. Литров на 7-8. Ни в коем случае не с антипригарным покрытием! А еще лучше - купи себе кокотницу "Штауб" или "Ле Круазе" - эмалированную. Она гораздо боле практична! И, кроме плова, в ней еще много чего можно приготовить. Как бюджетный вариант - для электрической плиты и самый2 удобный - купи себе в ИКЕЕ кокотницу их марки - тоже эмалированную. Лучший вариант! Серия СЕНИОР
8 лет назад от восточная

Связанные вопросы