Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор казана. Посоветуйте.
Денег много нет. Но хочу казан, плита будет электрическая небольшая. Казан для плова в основном хочу взять, или для тушения разных рагу)
8 лет
назад
от
Lika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если для нагрева на костре - то лучше чугунный. Минимум (ИМХО) - на 10- литров. А для дома - алюминиевый. Литров на 7-8. Ни в коем случае не с антипригарным покрытием! А еще лучше - купи себе кокотницу "Штауб" или "Ле Круазе" - эмалированную. Она гораздо боле практична! И, кроме плова, в ней еще много чего можно приготовить. Как бюджетный вариант - для электрической плиты и самый2 удобный - купи себе в ИКЕЕ кокотницу их марки - тоже эмалированную. Лучший вариант! Серия СЕНИОР
8 лет
назад
от
восточная
Связанные вопросы
2
ответа
Как начать пить кофе? С какого вида кофе начинать?
6 лет
назад
от
Людмила Махно
2
ответа
Как сварить пушистую гречневую кашу на газовой плите, что бы не погорела?
7 лет
назад
от
Dominic Bretodo
1
ответ
Приготовление салата Столичный
2 года
назад
от
SkyDevil