Все о еде
Войти
Регистрация
Китайские гнилые яйца. Опишите их вкус!
8 лет
назад
от
Ventilyator(Н.Т.В)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты о "тысячелетних" яйцах - то у них вкус, как у обычного вареного яйца. Только при очистке немного пахнут аммиаком. Но запах очень быстро улетучивается. Зато они очень красивы - белок цвета крепкого черного чая и желток, как малахит с серыми жилками. А вот у "балюта" (яйца с зародышем) - вкус на 100% как у вареной говяжьей печени! Ничего отвратительного или экзотического. "Тысячелетние яйца" иногда беру в китайских лавочках (сейчас они где-то 250 руб/6 штук) , а "балют" или "кай-лук" ел в Камбодже и в Лаосе.
8 лет
назад
от
Эля
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли после удаления аппендицита есть докторскую калбасу? Прошло 8 дней
8 лет
назад
от
Сергиус
1
ответ
Почему не разваривается горох?
9 лет
назад
от
михаил кент
1
ответ
Что делать с макаронами 2014 года? какой срок годности у макарон
7 лет
назад
от
edgar karakozov