Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно класть соль в мясной суп и когда?
8 лет
назад
от
Кар Мен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот Вы все заслуженные люди: зачем Вы тратите время и отвечаете на идиотские вопросы ученика? Вы видите, что она Садат, но НОГО И БАЕВА. Это значит: сидит, ничего не делает и не знает, что и как спросить. А мы их учим своими ответами. Ответ простой: на горшок и иди спать и думай, когда спрашиваешь. Извините, уважаемые знатоки!
8 лет
назад
от
ri r
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт пахлавы из журнала "Скатерть-самобранка"
12 лет
назад
от
kolledjwww
2
ответа
Проверенный рецепт овсяного печенья без масла и маргарина, есть такой у вас?
8 лет
назад
от
m mmm
2
ответа
Как сделать индонезийские щи?
3 года
назад
от
АндрюхА-ДесантниК