Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать макароны с добавками на сковороде . Что посоветуете? Ну кроме сыра
3 года
назад
от
vv1407
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук до коричневого цвета, долить воды и добавить томатную пасту, соль, сахар, перец чили. Варить до уваривания, но чтоб не густая получилась. Подлива должна получиться сладко-острой.
3 года
назад
от
жанна
▲
▼
0
голосов
делаю обычную зажарку из лука, моркови, томата. если есть, добавляю филе немного кубиком. потом туда сухие макароны или гречу и залить водой, посолить. и тушить до готовности.
3 года
назад
от
Андрей Нахимов
Связанные вопросы
1
ответ
какое горяче блюдо у вас будет на новогоднем столе?
8 лет
назад
от
Roman Polanski
4
ответа
Что такое припускание огурцов?
5 лет
назад
от
МАРЬЯША
1
ответ
Что по-быстрому приготовить, если неожиданно пришли гости?
10 лет
назад
от
Жизель