Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать квас из старой закваски?
то есть делал квас и от него осталась закваска. сложил е в банку. при приготовлении кваса в следующий раз надо что то добавлять в закваску или нет.
8 лет
назад
от
K1861
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает, закваску храню в холодильнике боле месяца. Если ваша хранилась в холоде и не подкисла, в 3-х литр. банку выливаете закваску + 3 ст. ложки сахара, + 3 ст. л. сухого кваса, заливаете водой и на сутки на солнышко выставляете. Можно добавить сухарики из Бородинского хлеба, горсточку изюма.
8 лет
назад
от
Nastya Veselova
Связанные вопросы
1
ответ
Я ни разу не пробовал энергетики (адреналин раш и проче) . Есть еще кто не пробовал?
3 года
назад
от
Юлия Адаменко
2
ответа
Вы пробовали консервированные огурцы без уксуса?
9 лет
назад
от
Сергей Васнецов
1
ответ
Вы предпочитаете кофе или чай?
8 месяцев
назад
от
Linette