Я разварила макароны, похоже на странную кашу, можно ли с ЭТИМ что-то сделать?

8 лет назад от ..... ........

3 Ответа



0 голосов
Скиньте макароны в друшлаг (небольшими порциями по 100-200 грамм) и под струю холодной воды, помешивая в друшлаге ложкой каждую порцию. В итоге останется 50% от вашей каши, но боле-мене целые и съедобные макароны. К стати, вот эти промытые в холодной воде макароны можно усовершенствовать. Например, смешать их с тушёнкой и разогреть на сковороде (типа "макароны по-флотски") , смешать с тёртым сыром и подогреть в микроволновке (тоже вкусно) , на крайний случай добавить молока и сахара - получится молочный суп.
8 лет назад от Настя Пак
0 голосов
Запеканку. Любые макароны можно приготовить хорошо вне ависимости от сорта пшеницы и производителя, если не доверять рекомендованному времени приготовления указанного на упаковке, а периодически пробовать самому
8 лет назад от Юрий Перфилов
0 голосов
можно попробовать реанимировать. )
обжарить на сковородке, предварительно залив яйцом.
сделать запеканку.
можно обжарить с фаршем.
в общем, такие блюда, где не важны макароны целиком. )
8 лет назад от Shtulz Gimler

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Надежда Шмелёва
2 ответа
7 лет назад от Мечта
1 ответ
2 года назад от ТАНЮШКА ЗАБОТЛИНА