Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю макароны, и вдруг поняла, что я не дома и тут нет душлака, что делать?
8 лет
назад
от
Денис Корнияко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накрываешь кастрюлю крышкой и через неё сливаешь воду, и не обязательно сливать всю воду досуха, варево от макарон используют для приготовления все различных соусов к пасте
8 лет
назад
от
sdfhjkltyu
Связанные вопросы
1
ответ
Жена отправила на кухню, варить борщ, и ушла на работу. С чего начинать?
9 лет
назад
от
Востоков Александр
1
ответ
Морковку надо в винегрет?
10 месяцев
назад
от
Павел Битюцких
1
ответ
Вы покупаете пакетированный замороженный "морской коктейль", ? Как вы его готовите? С каким соусом?
8 лет
назад
от
Анастасия Достовалова