Хочу шампиньонов Поделитесь каким нибудь вкусным, но не слишком тяжелым рецептом с этими грибами

8 лет назад от Даниил

5 Ответов



0 голосов
обжарить кур. грудку мелко порезанную. обжарить грибы с луком, чесночка туда для запаха. затем все смешать и залить сливками. потомить (не доводить до кипения) . По желанию можно сыром посыпать. Зелень, соль, перец естественно по вкусу. ОЧЕНЬ вкусненько
8 лет назад от Марина
0 голосов
Чтобы почувствовать вкус шампиньонов в полную меру я тебе советую сделать жульен, нужна будет курочка и сыр) Ну и грибы сответсвенно. Недавно делал-обьедение
8 лет назад от Валерия Костерная
0 голосов
Приготовьте суп-пюре. Половинку белой луковицы мелко порежьте, добавьте к ней пару зубчиков измельченного чеснока и обжарьте все это на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности (минут 5) . Затем добавьте полкило тонко нарезанных шампиньонов и жарьте еще минут 10, пока не выпарится вся влага. Переложите в кастрюльку, добавьте 3 стакана куриного бульона и варите на медленном огне примерно полчаса. Добавьте полстакана жирных сливок, немного сливочного масла и измельчите все это блендером. Добавьте любимые приправы по вкусу и подавайте с гренками.
8 лет назад от савелий
0 голосов
Я готовлю так - мою, кладу в пакет и соли туда по вкусу и ложку майонеза

Перемешиваю все, на решетку либо в мангал или на решетку в микроволновку

Солёные и жареные мне не особо, ну тут у каждого свой вкус
8 лет назад от Nastia Nastia
0 голосов
вкусно шампиньон обернуть листиком с/к бекона и на гриль, удалить ножку а шляпку фаршировать, грибы обжарить с луком добавить сливки прокипятить соль сахар специи по вашему вкусу, куриные рулеты с грибной начинкой тушенные в сливках или томатно-сливочном соусе и т. д.
8 лет назад от Наталья Матвеева

Связанные вопросы