Все о еде
Войти
Регистрация
А какую соль вам больше всего нравится использовать еде? )
сейчас есть большой выбор соли: каменная (обычная) , есть так же вкусовая соль, розовая соль с перцами. )
Ведь именно от правильно выбранной соли зависит вкус блюд. )
1 месяц
назад
от
Светлана Михальцевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую обычную крупную каменную соль. С одной стороны привычка, т. к мама и бабушка только е использовали, да и пересолить такой солью трудне. С другой стороны удобно для овощных салатов - крупная соль медленне растворяется и овощи не сразу отдают сок. Не зря же сейчас в ресторанах в основном используется соль в слайсах, как раз для сохранности салатов.
1 месяц
назад
от
WaldoSwallow
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить на новый год? Может что-то нежное, но не сложное.
12 лет
назад
от
Диана Диана
1
ответ
Полезно ли пиво?
2 года
назад
от
Мишаня Колмаков
2
ответа
Из чего делали и сколько стоил советский квас из желтых бочек?
3 года
назад
от
Ирина