А какую соль вам больше всего нравится использовать еде? )

сейчас есть большой выбор соли: каменная (обычная) , есть так же вкусовая соль, розовая соль с перцами. )
Ведь именно от правильно выбранной соли зависит вкус блюд. )
1 месяц назад от Светлана Михальцевич

1 ответ



0 голосов
Использую обычную крупную каменную соль. С одной стороны привычка, т. к мама и бабушка только е использовали, да и пересолить такой солью трудне. С другой стороны удобно для овощных салатов - крупная соль медленне растворяется и овощи не сразу отдают сок. Не зря же сейчас в ресторанах в основном используется соль в слайсах, как раз для сохранности салатов.
1 месяц назад от WaldoSwallow

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Мишаня Колмаков