Хозяюшки, выручайте! Уже 2 часа варю горох в бульоне, чтоб суп сварить, а он не разваривается. Что делать?

замачивала больше чем на 12 часов, на вкус вроде и не жёсткий, но как сырой.
8 лет назад от Светлана

2 Ответа



0 голосов
Я как-то напала на горошек. 8 часов варила) подливала холодную воду, соду подсыпала. В итоге через сито перетерла. Суп съели, хотя неароматный и серый был, а остатки гороха выкинула
8 лет назад от Yana Yana
0 голосов
Нормальный разваривается без замачивания, за 1, 5 часа.
Старый и с замачиванием, за 7 часов не разварится.

Гороховых суп на бульоне варят, только совсем невежественные люди.
8 лет назад от мишка

Связанные вопросы