Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из кабачка?
Оладьи делала, варенье варила
3 годов
назад
от
KateNka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свежими быстро наедаешься и надоедает . Или просто обжарить нарезанные, потушить с другими овощами, оладьи. В общем всё. Остаётся только икра кабачковая на зиму.
3 годов
назад
от
Dave Davezz
▲
▼
0
голосов
Разрезать на пенёчки, середину убрать не до конца, чтобы оставалось дно, нафаршировать фаршем с луком, поставит в кастрюлю, залить сметанным соусом и потушить до готовности
3 годов
назад
от
Лейли Садыкова
Связанные вопросы
2
ответов
Лучший вариант из указанных продуктов? Постный свиной фарш ещё без лука пока, св. капуста, есть лук, морк, картош и тп+
3 годов
назад
от
Гендальф Серый
1
ответ
Огурцы маринованые или солёные лучше класть в салаты?
5 годов
назад
от
Alla Ho
1
ответ
Ritter Sport - нацистская шоколадка?
3 годов
назад
от
svet