Все о еде
Войти
Регистрация
в качестве бульйна чайную заварку кто использовал?
5 лет
назад
от
Таня-Римская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я использую. это называется ЧАЙ. Бульон из чайных листьев) просто картошку и морковку туда не крошу. Иногда и в куриный ничего не крошу, пью из чашки.
5 лет
назад
от
Катя Нестерова
Связанные вопросы
2
ответа
В детс. саде, больнице посуду моют в посудомоечной машине ?
9 лет
назад
от
Алёна Павлюк
1
ответ
Варка риса. Одни говорят - кидать рис в уже кипящую воду, другие - сыпать в холодную, а потом кипятить. как правильно?
7 месяцев
назад
от
Уля
1
ответ
Для чего добавляют кукурузу в куриные котлетки?
6 лет
назад
от
елена башкова