Все о еде
Войти
Регистрация
Открыл домашне вино после 6 лет простоя, сколько открытое может простоять в подвале и как его продержать дольше?
5 лет
назад
от
SelaPype1988
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы продержать его подольше надо налить по самую пробку и укупорить, чтобы в идеале там вобще не было воздуха.
Иначе с помощью кислорода уксуснокислые бактерии быстренько переделаю ваше вино в уксус.
5 лет
назад
от
Елена Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из чечевицы, кроме супа?
3 года
назад
от
Виктория Шемельфеник
1
ответ
Как называется блюдо где много баклажанов, лука, перца, помидор, все слегка тушится, но только слегка. Рецепт хочу)
8 лет
назад
от
OsteriMoon
2
ответа
Рецепт крема для Тирамису, в котором яичные желтки прогреваются на "водяной бане" + маскарпоне и т. д.
13 лет
назад
от
Исмаил Касымов