Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете веточки тимьяна и розмарина в жареную печень?
5 лет
назад
от
Инна Хромченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых: ленюсь даже покупать эти приправы.
Во-вторых: предпочитаю куриную печень, чтобы быстре готовилось, а к ней только перец, или кари\куркума с базиликом.
5 лет
назад
от
Laert Fedoroff
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам грузинское вино. Очень сладкое?
7 лет
назад
от
Никита Худяков
3
ответа
, а как вы делаете салат цезарь в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Татьяна Афонина
1
ответ
Польза красной икры что полезне икра или форель?
11 месяцев
назад
от
Влад Бовсуновський