Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете веточки тимьяна и розмарина в жареную печень?
4 года
назад
от
Инна Хромченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых: ленюсь даже покупать эти приправы.
Во-вторых: предпочитаю куриную печень, чтобы быстре готовилось, а к ней только перец, или кари\куркума с базиликом.
4 года
назад
от
Laert Fedoroff
Связанные вопросы
2
ответа
Правда что пиццу придумали греки, а не итальянцы?
3 года
назад
от
Дария Сергеевна
1
ответ
доброе время суток) . Подскажите пожалуйста рецепт аджики (желательно без чеснока) . Спасибо.
12 лет
назад
от
Шура **
2
ответа
Можно ли в домашних условиях сделать картофельные чипсы? Если можно то как?
12 лет
назад
от
Владимир Аширбаев