Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабачковую икру на зиму?
Подогнали полмешка кабачков. Ума не приложу, что с ними делать. Выручайте проверенными рецептами) на зиму чего-нибудь закрыть. Сразу скажу - миски большой нету, только кастрюля эмалированная на 5 литров
8 лет
назад
от
Кира Лапочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот мой рецептик, получается, как магазинная, ну очень вкусная! без моркови, лука, жарки. 6 кг кабачков через мясорубку, тушить в казане, кастрюле до выпаривания основной жидкости (кабачки разные и время тоже) . Добавить 0. 5 л томатной пасты, еще минут 40 тушить, затем 3 ст. л. соли, 200 г сахара, 1 ст. л. лимонной кислоты без горки (кстати, она тоже, оказывается, разная, поэтому сначала всыпать неполную, а потом лучше, попробовав, добавить) , 0. 5 л раст. масла. в конце 2-3 головки чеснока через чесночницу и закатать в стерильные банки. Приятного аппетита
8 лет
назад
от
Алёна Ка
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно разбить яйцо на скавородку?
9 лет
назад
от
< <<Анна>>>
3
ответа
Какие солдаты можно приготовить на день рождения для ребёнка и родственников бюджетно
4 года
назад
от
Валя Лисовец
1
ответ
Несколько кусков пиццы пролежали в холодильнике 4 дня. Выбросить или употребление не опасно?
9 лет
назад
от
Алёна Груздева