Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете делать домашнюю лапшу? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Екатерина Кузьмина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2-3 яйца размешать с солью и замесить крутое тесто. Раскатать очень-очень тонко лепешку (чтобы просвечивала) , слегка подсушить, свернуть рулоном и резать острым ножом под углом, наискосок, сначала с одной стороны, затем с другой. Чем тоньше, тем лучше. Нарезанную лапшу встряхнуть подбрасывая, чтобы не слиплась. Варить сразу. Если осталась нарезаная лапша, можно посушить и использовать позже
7 лет
назад
от
Вера Шкуратова
▲
▼
0
голосов
советую муку купить, не обычную хлебопекарную, а дурум или семолина, на 1 желток 100 +- муки, соль, и чуть растительного масла. технологию девочки выше написали)
7 лет
назад
от
..О_о...
Связанные вопросы
3
ответа
Бесплатный рецепт от меня, красоты и здоровья в еде : Манго, авокадо, кокос молоко + лист салат кажд день, это ЗОЖ ! ? +
5 лет
назад
от
" "
1
ответ
Какие продукты помогают сохранить молодость и красоту? Что из них лучше всего приготовить?
8 лет
назад
от
Маргарита Гнилицкая
1
ответ
Сколько по времени нужно жарить картошку фри в масле?
6 лет
назад
от
Марина Бубенина