Какова вероятность что суп скис?

Приготовил суп часа в три и забыл про него. Убрал только в 12 ночи в холодильник. Суп вермишелевый с индейкой
1 год назад от Luna Lika

2 Ответа



0 голосов
именно скис небольшая.
для этого нужно время - чтобы началось брожение.
а вот непригодным для употребления в пищу суп уже стал.
бактерии, включая болезнетворные, активно размножаются при температурах выше +4
1 год назад от Вера
0 голосов
Я после приготовления держу суп на столе, пока полностью не остынет. Бывает, что остывает только к утру, и на утро в холодильник убираю кастрюлю. И бабушка, и мама так делали - никто не отравился.
1 год назад от надежда

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от алена
1 ответ
2 ответа
8 лет назад от прокс