Все о еде
Войти
Регистрация
Какова вероятность что суп скис?
Приготовил суп часа в три и забыл про него. Убрал только в 12 ночи в холодильник. Суп вермишелевый с индейкой
1 год
назад
от
Luna Lika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
именно скис небольшая.
для этого нужно время - чтобы началось брожение.
а вот непригодным для употребления в пищу суп уже стал.
бактерии, включая болезнетворные, активно размножаются при температурах выше +4
1 год
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
Я после приготовления держу суп на столе, пока полностью не остынет. Бывает, что остывает только к утру, и на утро в холодильник убираю кастрюлю. И бабушка, и мама так делали - никто не отравился.
1 год
назад
от
надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть в этот летний день?
4 года
назад
от
алена
1
ответ
Вам на кухне какого прибора не хватает, а какой лишний?
2 года
назад
от
Славик Надежников
2
ответа
Суши, полезно ли есть их?
8 лет
назад
от
прокс