Все о еде
Войти
Регистрация
Какова вероятность что суп скис?
Приготовил суп часа в три и забыл про него. Убрал только в 12 ночи в холодильник. Суп вермишелевый с индейкой
2 года
назад
от
Luna Lika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
именно скис небольшая.
для этого нужно время - чтобы началось брожение.
а вот непригодным для употребления в пищу суп уже стал.
бактерии, включая болезнетворные, активно размножаются при температурах выше +4
2 года
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
Я после приготовления держу суп на столе, пока полностью не остынет. Бывает, что остывает только к утру, и на утро в холодильник убираю кастрюлю. И бабушка, и мама так делали - никто не отравился.
1 год
назад
от
надежда
Связанные вопросы
2
ответа
Сладостиииии. Нужна помощь.
5 лет
назад
от
Катя Волкова
7
ответов
ну хоть бы кто похвастался, что на новый год пожарит гуся, неужели все забыли как во времена ссср, жарили
7 лет
назад
от
Necrozar
3
ответа
Как Вы боретесь с дорогим вкусным алкоголем?
10 лет
назад
от
ирина сердюкова