Все о еде
Войти
Регистрация
Какова вероятность что суп скис?
Приготовил суп часа в три и забыл про него. Убрал только в 12 ночи в холодильник. Суп вермишелевый с индейкой
11 месяцев
назад
от
Luna Lika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
именно скис небольшая.
для этого нужно время - чтобы началось брожение.
а вот непригодным для употребления в пищу суп уже стал.
бактерии, включая болезнетворные, активно размножаются при температурах выше +4
11 месяцев
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
Я после приготовления держу суп на столе, пока полностью не остынет. Бывает, что остывает только к утру, и на утро в холодильник убираю кастрюлю. И бабушка, и мама так делали - никто не отравился.
11 месяцев
назад
от
надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть арбуз с костачками? Вредно ли есть арбуз с костачками? Что может быть в худшем случае?
6 годов
назад
от
ilovemyff
1
ответ
Как отнесётесь к бутерброду с белым хлебом, джемом и сыром? Какой напиток сюда нужен?
10 месяцев
назад
от
ВеРо4кА)
2
ответов
Как приготовить ленивые пельмени?
2 годов
назад
от
Богдан Кравченко