Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжут нужно поджаривать перед употреблением или нет?
Порекомендовали есть по чайной ложке 2 раза в день для насыщения Ca.
8 лет
назад
от
Kristi Bogomolova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам-же организм надо насыщать Са, а так вы всё полезное уничтожите и оставите вкусность, если-бы вы делали сладость, к примеру кунжутное бурфи, то тогда да, там другое дело, нужно обязательно обжаривать и до золотистого цвета. А так. ешьте "живьём".
8 лет
назад
от
Кристина Кашина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем у вас ассоциируется слово "полуфабрикат"?
11 лет
назад
от
marianna_hocevic
1
ответ
Что приготовить?
10 лет
назад
от
светлана потапова
1
ответ
Жарю картофан с салом. Если добавить винца красного, блюдо выйдет на новый уровень?
3 года
назад
от
Александр Попов