Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжут нужно поджаривать перед употреблением или нет?
Порекомендовали есть по чайной ложке 2 раза в день для насыщения Ca.
8 лет
назад
от
Kristi Bogomolova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам-же организм надо насыщать Са, а так вы всё полезное уничтожите и оставите вкусность, если-бы вы делали сладость, к примеру кунжутное бурфи, то тогда да, там другое дело, нужно обязательно обжаривать и до золотистого цвета. А так. ешьте "живьём".
8 лет
назад
от
Кристина Кашина
Связанные вопросы
2
ответа
что вредне : водка или коньяк. Количества одинаковые, качество везде высокое?
10 лет
назад
от
катюшка власова
1
ответ
Сколько звёзд Мишлен у данного повара?
1 год
назад
от
Gleb hoeginev
2
ответа
Как приготовить вымя , чтобы все завизжали от вкуснотищи ? Я варю , потом обжариваю с луком и специями
12 лет
назад
от
guceds guceds