Суп простой, есть хочу. .

Купил шампиньоны резаные мороженые, поставил ща вариться в кастрюле.
Есть капуста обычная, картоха, морковка, лук репчатый, зеленый, укроп.

Про все эти обжарки и сколько варить грибы и что куда кидать - в инете по разному пишут.

Вот как ща напишете - так и сделаю, очень устал, хочу есть.

Заране спасибо!
8 лет назад от vhnmg gfjf

2 Ответа



0 голосов
Луковый суп с белой фасолью и сыром
Лук нарежьте полукольцами. В кастрюле разогрейте сливочное масло, обжарьте лук, помешивая, 10–12 минут. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте белую фасоль. Варите 2–3 минуты. Добавьте, лавровый лист, соль и перец. При подаче посыпьте тертым сыром и украсьте рубленой петрушкой.
8 лет назад от Darling Devil
0 голосов
Самый простой: всё помыть, почистить, порезать кусочками, бросить в кастрюльку и варить на среднем или маленьком огне, чтоб не убежало. Я варю обычно под крышкой на маленьком. Потом добавить по вкусу соли, осторожно, чтоб не пересолить и зелень нарезанную, капусту я б тоже положила. Не кочан, а горстку. Вариться будет минут 30, без мяса же. Овощи варятся быстро, но за полчаса они разварятся и образуют приятную густоту как похлёбка. зелень класть за мин 5 до конца

пару картошек, морковку, одну луковку, горстку хорошую капусты.
в самом конце ложку подсолнечного масла добавь.
8 лет назад от Anna kalinina

Связанные вопросы