Все о еде
Войти
Регистрация
Суп простой, есть хочу. .
Купил шампиньоны резаные мороженые, поставил ща вариться в кастрюле.
Есть капуста обычная, картоха, морковка, лук репчатый, зеленый, укроп.
Про все эти обжарки и сколько варить грибы и что куда кидать - в инете по разному пишут.
Вот как ща напишете - так и сделаю, очень устал, хочу есть.
Заране спасибо!
8 лет
назад
от
vhnmg gfjf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Луковый суп с белой фасолью и сыром
Лук нарежьте полукольцами. В кастрюле разогрейте сливочное масло, обжарьте лук, помешивая, 10–12 минут. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте белую фасоль. Варите 2–3 минуты. Добавьте, лавровый лист, соль и перец. При подаче посыпьте тертым сыром и украсьте рубленой петрушкой.
8 лет
назад
от
Darling Devil
▲
▼
0
голосов
Самый простой: всё помыть, почистить, порезать кусочками, бросить в кастрюльку и варить на среднем или маленьком огне, чтоб не убежало. Я варю обычно под крышкой на маленьком. Потом добавить по вкусу соли, осторожно, чтоб не пересолить и зелень нарезанную, капусту я б тоже положила. Не кочан, а горстку. Вариться будет минут 30, без мяса же. Овощи варятся быстро, но за полчаса они разварятся и образуют приятную густоту как похлёбка. зелень класть за мин 5 до конца
пару картошек, морковку, одну луковку, горстку хорошую капусты.
в самом конце ложку подсолнечного масла добавь.
8 лет
назад
от
Anna kalinina
Связанные вопросы
2
ответа
В качестве снотоворного собираюсь выпить 250 г. водки. Что сделать чтобы утром не болела та что на ше?
4 года
назад
от
Женя ****
1
ответ
Вы котлеты какой формы предпочитаете: круглой, овальной, квадратной или треугольником?
4 года
назад
от
Stepan
3
ответа
можно ли есть сырую икру щуки?
6 лет
назад
от
Линда Кузенкова