Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили- ли вы абрикосовое варенье ?
8 лет
назад
от
oppa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы как раз таки и берем для варенья такой "невкусный" сорт) . Очень хорош для варенья, чуток больше сахара (немного от нормы отклониться в +) и зимой будете кушать ВКУСНОЕ варенье, косточки поколоть не забудьте и в варенье отправьте. И нет в них никакой синильной кислоты.
8 лет
назад
от
Аня Наумова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить крылышки Буфоло?
9 лет
назад
от
Дмитрий Огурцов
1
ответ
Про очистку от сивушных масел алкогольных напитков собственного приготовления
1 год
назад
от
SinbizSop
2
ответа
Какой жевательный мармелад лучше?
3 года
назад
от
Настя Черкасюк