Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз сегодня сам готовлю бульон, как Вы готовите, пенку нужно убирать в течении пока варится бульон или нет ?
8 лет
назад
от
iyddgidio outofuhfohf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо помыть, поставить на огонь (в воде) , ждать до первого закипания, образуется пенка, и ты этот первый, грязный бульон выливаешь, снова моешь мясо, ставишь на огонь, варишь, соль, специи и тд. по вкусу. И НИКОГДА НЕ СНИМАЙ ПЕНКУ ЛОЖКОЙ, , такой бульон только выливать, так как из мяса выходит вся нечисть и есть это нежелательно, есть только второго закипания
8 лет
назад
от
Свобода слова
▲
▼
0
голосов
А это как хотите. Если хотите, чтобы было мене полезно - и боле красиво и прозрачно - убирайте. Если хотите, чтобы было мене красиво, но боле полезно - перемешивайте. Ведь что такое "пенка"? Это - коагулировавший животный белок. То есть, самая наидрагоценнейшая вещь в бульоне. Ну, она - самая некрасивая на вид, и самая полезная для поедания внутрь.
8 лет
назад
от
Виталий Агапов
Связанные вопросы
1
ответ
В колбасе что-то типа песка - можно ли это есть?
8 лет
назад
от
Алиев Эльнур
1
ответ
Зачем вы макароны пастой называете? астанавитесь!
4 года
назад
от
Сергей Станиславович
3
ответа
Подскажите, какие продукты положить в корзину чтобы взять с собой на орбиту? Очень надо, выручайте завтра в полёт.
13 лет
назад
от
Воробьева Надежда