Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда не поднимаются лепешки на кефире? Делала лепешки, а они не поднялись, хотя клала разрыхлитель.
8 лет
назад
от
Полина Реутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поверите, я ни разу не пользовалась разрыхлителем) только сода. Причем, совет гасить соду уксусом или в кефире - неверный. смешивают с просеянной мукой. Надо просто е не перебарщивать, тогда и привкуса не будет. поэтому часто изделия и не поднтмаются. Гашение убивает все свойства разрыхлителя. Могу предположить еще, что разрыхлитель некачественный, если не гасили и не разводили в кефире. Такое бывает и с дрожжами. Либо кефир холодный. Проанализируйте, что не так
8 лет
назад
от
Арина Абдулаева
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепты. Как приготовить булочки, кулич?
13 лет
назад
от
Vovan888
1
ответ
Без шуток и прочей херни, скажите пожалуйста, где можно поесть вкусные суши в Минске за небольшую сумму (рублей 100) ?
6 месяцев
назад
от
Маруся Климова
6
ответов
ДОширак же вкусный? почему большинство не любят заварную лапшу?
12 лет
назад
от
Минори Сакура