Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда не поднимаются лепешки на кефире? Делала лепешки, а они не поднялись, хотя клала разрыхлитель.
8 лет
назад
от
Полина Реутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поверите, я ни разу не пользовалась разрыхлителем) только сода. Причем, совет гасить соду уксусом или в кефире - неверный. смешивают с просеянной мукой. Надо просто е не перебарщивать, тогда и привкуса не будет. поэтому часто изделия и не поднтмаются. Гашение убивает все свойства разрыхлителя. Могу предположить еще, что разрыхлитель некачественный, если не гасили и не разводили в кефире. Такое бывает и с дрожжами. Либо кефир холодный. Проанализируйте, что не так
8 лет
назад
от
Арина Абдулаева
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем пить гоголь-моголь?
2 года
назад
от
Тиамат
4
ответа
Как варить рис для трапезы? обычный рис. просто покушать
10 лет
назад
от
Михайловна
1
ответ
Можно ли по запаху определить качество чая? (Интересует китайский развесной чай)
11 лет
назад
от
Coxinator