Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда не поднимаются лепешки на кефире? Делала лепешки, а они не поднялись, хотя клала разрыхлитель.
7 годов
назад
от
Полина Реутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поверите, я ни разу не пользовалась разрыхлителем) только сода. Причем, совет гасить соду уксусом или в кефире - неверный. смешивают с просеянной мукой. Надо просто е не перебарщивать, тогда и привкуса не будет. поэтому часто изделия и не поднтмаются. Гашение убивает все свойства разрыхлителя. Могу предположить еще, что разрыхлитель некачественный, если не гасили и не разводили в кефире. Такое бывает и с дрожжами. Либо кефир холодный. Проанализируйте, что не так
7 годов
назад
от
Арина Абдулаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить киевский торт, максимально приближенный к оригинальному?
11 годов
назад
от
irinanar
1
ответ
Пельмени, чебуреки со студнем дома делаете?
5 годов
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
2
ответов
Почему майонез наряду с кетчупом, квасом, грибами, окрошкой, макаронами по-флотски и яичницей-глазуньей
6 годов
назад
от
Дмитрий Литвиненко