А посоветуйте, что можно приготовить из этой фигни?

Есть пара индюшиных ног, че из них можно забадяжить? Просто никогда с ними не пересекался, и к чему их прилепить не знаю. спасибо
8 лет назад от *** КАПРИЗ***

4 Ответа



0 голосов
сделайте нагитсы. нарезать пелосками мясо, соль, перец, чесной, майонез. мин 10 замаринуется. потом обвалять в панировке или просто натертый батом и жарить. даже грутна таким способом остается сочной
8 лет назад от Анюта Спорник (Савченко)
0 голосов
По вкусу индюшачье мясо - нечто средне между курятиной и свининой. Можно использовать любой рецепт для этих видов мяса. Как варианты - плов, мясо тушеное с овощами, гуляш. Можно ободрать и просто котлеты сделать - очень вкусно выходит. И бульон - действительно вкусно. Можно туда домашней лапши и зелени добавить. Не оторвётесь. Удачи!
8 лет назад от Мария Г
0 голосов
я из них холодец варю, иногда просто варю в скороварке с зеленушкой, специями, корешками, бульон вкусный и мясо вареное очень даже вкусное, к любому гарниру
8 лет назад от Светлана Тахтай
0 голосов
Зеленые щи Свари понадобится 3. 5 л воды 150 гр щявеля по маленькому пучку петрушки укропа полкило картошки 100 грамм зеленого лука один болгарский перец зеленый или Красный по выбору лавровый лист черный перец соль
8 лет назад от skilwet

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Дмитрий Глинский
2 ответа