Все о еде
Войти
Регистрация
А посоветуйте, что можно приготовить из этой фигни?
Есть пара индюшиных ног, че из них можно забадяжить? Просто никогда с ними не пересекался, и к чему их прилепить не знаю. спасибо
7 годов
назад
от
*** КАПРИЗ***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделайте нагитсы. нарезать пелосками мясо, соль, перец, чесной, майонез. мин 10 замаринуется. потом обвалять в панировке или просто натертый батом и жарить. даже грутна таким способом остается сочной
7 годов
назад
от
Анюта Спорник (Савченко)
▲
▼
0
голосов
По вкусу индюшачье мясо - нечто средне между курятиной и свининой. Можно использовать любой рецепт для этих видов мяса. Как варианты - плов, мясо тушеное с овощами, гуляш. Можно ободрать и просто котлеты сделать - очень вкусно выходит. И бульон - действительно вкусно. Можно туда домашней лапши и зелени добавить. Не оторвётесь. Удачи!
7 годов
назад
от
Мария Г
▲
▼
0
голосов
я из них холодец варю, иногда просто варю в скороварке с зеленушкой, специями, корешками, бульон вкусный и мясо вареное очень даже вкусное, к любому гарниру
7 годов
назад
от
Светлана Тахтай
▲
▼
0
голосов
Зеленые щи Свари понадобится 3. 5 л воды 150 гр щявеля по маленькому пучку петрушки укропа полкило картошки 100 грамм зеленого лука один болгарский перец зеленый или Красный по выбору лавровый лист черный перец соль
7 годов
назад
от
skilwet
Связанные вопросы
2
ответов
почему современные дети так любят печенье Орео, оно же не вкусное!
5 годов
назад
от
Алеся Лаптева
2
ответов
Подскажите продукты (не лекарства) от ломкости кровеносных сосудов глаза?
5 годов
назад
от
Арина Максимова
1
ответ
Щавелевые щи, суп-вводите взбитое яйцо в бульон до закладки щавеля или после? Про отдельно-не надо, а? )
5 годов
назад
от
vasya kyrolesov