Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт жарки шашлыков? Про маринад не надо.
8 лет
назад
от
Маргарита Ахадаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на шампурах, не слишком длинных. углей много, и они хорошенько прогореть должны БЕЗ усилителей всяких.
лук из под маринада жарим отдельно, на сковороде.
овощи: кабачки, баклажаны, перцы, лук, жарим в решетке или на решетке.
8 лет
назад
от
elina SAUKA
▲
▼
0
голосов
стал жарить на решётке барбекюшнице
мясо медальонами толщиной по 1см, в маринад
и жарится на много быстре, прожаривается лучше, гарелок меньше и жарить намного удобне
8 лет
назад
от
Дмитрий Косарев
Связанные вопросы
1
ответ
ни рыба, ни мясо -это о ком?
9 лет
назад
от
"***СаШеНьКа***"Преснякова
1
ответ
Как сушат плиточный чай при изготовлении? Например пуэр?
12 лет
назад
от
Елена Владимировна
1
ответ
Какая марка водки для вас самая лучшая?
4 года
назад
от
Том Сойер