Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт жарки шашлыков? Про маринад не надо.
8 лет
назад
от
Маргарита Ахадаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на шампурах, не слишком длинных. углей много, и они хорошенько прогореть должны БЕЗ усилителей всяких.
лук из под маринада жарим отдельно, на сковороде.
овощи: кабачки, баклажаны, перцы, лук, жарим в решетке или на решетке.
8 лет
назад
от
elina SAUKA
▲
▼
0
голосов
стал жарить на решётке барбекюшнице
мясо медальонами толщиной по 1см, в маринад
и жарится на много быстре, прожаривается лучше, гарелок меньше и жарить намного удобне
8 лет
назад
от
Дмитрий Косарев
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда вы добавляете аджику? И какая самая лучшая?
6 лет
назад
от
Mcd9
1
ответ
пиво это простой напиток с простои технологией так почему немцы чехи полагают наивно что варят его лучше нас ?
9 лет
назад
от
Кассия Армандо
1
ответ
Что утром приготовить на завтрак ?
6 лет
назад
от
Анвар Хакимов