Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый простой рецепт варенья из малины, его называют еще пятиминутка?
Интересует каковы пропорции сахара и малины. я уже варила. но не помню - это 1 к 1 и 1 кг малин к 2 кг сахара? Спасибо за ответы.
7 годов
назад
от
Jackson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малину не мыть, только перебрать и очистить от листиков и веточек. Выложить в таз (эмалированный или медный, либо эмалированную кастрюлю с широким дном) . Выкладывать малину надо слоями, пересыпая каждый сахаром. Выдержать при комнатной температуре 3-4 часа, чтобы малина дала сок.
Поставить на медленый огонь, чтобы малина начала прогреваться и потекла еще больше. Осторожно помешивая (чтобы не давить ягоды) довести до кипения и варить еще 5-7 минут. Во время варки снимать малиновые пенки.
7 годов
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лучше сосиски
2 годов
назад
от
Юля да
1
ответ
Вкусно ли получится, если я смешаю сырую икру судака, тертую картошку, морковь, порезанный лук и ложку сметаны и все это
3 годов
назад
от
sakura chan
3
ответов
Напишите пожалуйста рецепт теста для пиццы. Только без яиц. яйца делают его сухим и твердым.
3 годов
назад
от
Татьяна Гущенко-Голубева