Все о еде
Войти
Регистрация
Крем в торте
Собрала торт с кремом и поставила в холодильник на ночь. Когда ела, ощущение, будто крем впитался в корж, и я ем просто коржи почти. В чем могла быть причина?
8 лет
назад
от
sanches wonder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо знать что за коржи (из какого теста) . что за крем? если коржи бисквитные, то их надо пропитывать, а потом крем только. И коржи должны быть полностью остывшими. Еще если крем например сметанный или заварной, а торт медовик, то такие крема легко впитываются, почти полностью. Крем масляный со сгущенкой меньше впитывается или творожный крем, или взбитые сливки с загустителем, крема на основе сливочного сыра, суфле-мусс и т. д
8 лет
назад
от
Игорь Б.
Связанные вопросы
2
ответа
А может ли протухнуть не целый кусок, а часть чего либо пищевого? …, ягоды же гниют не всё сразу…)
7 лет
назад
от
Арина Ильясова
1
ответ
Как баклажаны вкусно запечь с фаршем?
4 года
назад
от
Юрий Новиков
1
ответ
Может в купленной курице оказаться яйцо как случайный бонус ?
6 лет
назад
от
...*Тру-Ля-Ля*...