Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус или подливу Вы готовите к макаронам? Кроме кетчупа и майонеза?
8 лет
назад
от
Ростік Притула
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самодельный томатный. Летом- салат: нарезанные помидоры, чеснок, зелень. Заправить макароны, посыпать сыром, добавить по вкусу ветчину и т. п. Не нравится сырой соус- варю измельченные томаты со специями.
сливочный с грибами, болоньезе, карбонара,
брокколи в сырно- сливочном соусе
обжарка: лук, морковь, можно ветчина и т. п.
8 лет
назад
от
Елизавета Боброва
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать блюдо "сельдь под шубой" мене жирной? Какие ингредиенты можно заменить, или убавить в пропорциях?
4 года
назад
от
ИРЭНА
2
ответа
Можно ли от развесной, красной икры подхватить гельминты?
5 лет
назад
от
Саша Дигитаева
1
ответ
Как рыбу засолить? Ну в японском стиле че-нить. P. S. Не суши.
8 лет
назад
от
Евгения