Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в листовой чай можно добавлять только в чашку или можно сразу засыпать в чайник?
7 месяцев
назад
от
sloniara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше отдельно.
Во первых, зачем тратить лишний сахар на засахаривание целлюлозы (чаинок) ?
Во вторых, хороший чай (польза, вкус и аромат) выделяется из заварки только в первые несколько минут. Позже уже начинают вытягиваться противные на вкус и не полезные вещества. Сахар ускоряет этот процесс. Так что заварка с сахаром сразу начнёт портить вкус чая.
В третьих, все любят чай разной сладости. Иногда хочется послаще, а в другой раз наоборот хочется вобще не сладкого, чтобы запить сладкое.
В четвёртых, сахар - это отличная еда для микробов, так что в чае и на стенках заварочного чайничка начнёт образовываться плесень.
В общем, заваривайте без сахара.
7 месяцев
назад
от
louisianas
Связанные вопросы
4
ответа
Какие продукты питания вы заказывали в интернет-магазинах? Оправдались ли ваши ожидания после получения товара?
4 года
назад
от
лёха терехин
3
ответа
Что приготовить в подарок? (бабушке) из еды?
8 лет
назад
от
Alison
1
ответ
Как и с чем можно приготовить черный рис?
7 лет
назад
от
ЭвелинаПогодаева