Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в листовой чай можно добавлять только в чашку или можно сразу засыпать в чайник?
1 месяц
назад
от
sloniara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше отдельно.
Во первых, зачем тратить лишний сахар на засахаривание целлюлозы (чаинок) ?
Во вторых, хороший чай (польза, вкус и аромат) выделяется из заварки только в первые несколько минут. Позже уже начинают вытягиваться противные на вкус и не полезные вещества. Сахар ускоряет этот процесс. Так что заварка с сахаром сразу начнёт портить вкус чая.
В третьих, все любят чай разной сладости. Иногда хочется послаще, а в другой раз наоборот хочется вобще не сладкого, чтобы запить сладкое.
В четвёртых, сахар - это отличная еда для микробов, так что в чае и на стенках заварочного чайничка начнёт образовываться плесень.
В общем, заваривайте без сахара.
1 месяц
назад
от
louisianas
Связанные вопросы
1
ответ
Девушка гововит может как-нибудь в кафэ или кино сходим гововю как-нибудь попоже как вежливо сказать что никогда /.
3 годов
назад
от
Алексей Крученко
5
ответов
Всегда ли сырое мясо опасно для человека? (гельминтозом)
12 годов
назад
от
Ризван Айдамиров
2
ответов
Какой марки Вы предпочитаете томатный сок? Какой самый вкусный?
7 годов
назад
от
Машусик