Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в листовой чай можно добавлять только в чашку или можно сразу засыпать в чайник?
1 год
назад
от
sloniara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше отдельно.
Во первых, зачем тратить лишний сахар на засахаривание целлюлозы (чаинок) ?
Во вторых, хороший чай (польза, вкус и аромат) выделяется из заварки только в первые несколько минут. Позже уже начинают вытягиваться противные на вкус и не полезные вещества. Сахар ускоряет этот процесс. Так что заварка с сахаром сразу начнёт портить вкус чая.
В третьих, все любят чай разной сладости. Иногда хочется послаще, а в другой раз наоборот хочется вобще не сладкого, чтобы запить сладкое.
В четвёртых, сахар - это отличная еда для микробов, так что в чае и на стенках заварочного чайничка начнёт образовываться плесень.
В общем, заваривайте без сахара.
1 год
назад
от
louisianas
Связанные вопросы
1
ответ
Продали кислое молоко
8 месяцев
назад
от
VaniaTowner
2
ответа
Кто помнит, какая крышечка от чего? (
6 лет
назад
от
Спутник
2
ответа
Чай с молоком это считается питьё или еда? кто прав? Мой муж спорит с мамой, она говорит что это еда а муж питьё!
13 лет
назад
от
Ирина