Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из рыбки Навага? только не уху
8 лет
назад
от
Midganfx
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
под маринадом приготовьте. порежьте на кусочки, можно и от костей постараться избавиться, обваливаете в подсоленной муке и обжарьте на масле. переложите е в форму или кастрюлю. много лука и моркови трете и режете, пассеруете все это, почти до готовности, затем туда томатную пасту, соль, сахар, луврушку по вкусу, и немного уксуса. и тушите до мягкости овощей. вкус у заливки должен быть кисло-сладким, затем, как будет готово, заливаете этим добром навагу и пусть она стоит пропитывается, можно конечно и горячей есть, но вот после того, как она остынет и даже постоит в холодильнике - рыбка будет очень-очень вкусной.
8 лет
назад
от
Анастасия Борисова
▲
▼
0
голосов
Теща говорит "пожарить".
И жалуется, что нет объяснений (от Вас) .
Говорит, "[навага - рыба] неплохая, лучше минтая. Но с головой (минтай без головы) ".
8 лет
назад
от
Натаха.кмв
▲
▼
0
голосов
Жареная навага с баклажанами
Жареная навага с баклажанами
Для рецепта вам потребуется:
навага (филе) - 500г
баклажаны - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло растительное - 100г
сок гранатовый - 1/2 стакана
чабер (веточка) - 1 шт.
базилик (веточка) - 2 шт.
петрушка (зелень) - 1 пучок
гранат (зерна) - 1/2 стакана
лук зеленый - 1 пучок
соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Жареная навага с баклажанами необходимо:
Нарежьте кружочками баклажаны, опустите их на 2 минуты в соленый кипяток. Затем выньте, уложите один возле другого на доску и придавите сверху другой доской с грузом. Держите под прессом 30 минут, чтобы стекла вода вместе с горечью.
Кружочки баклажанов поджарьте на сковороде с маслом.
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, обсушите на салфетке, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на раскаленной сковороде с маслом.
Готовую рыбу выложите на блюдо, добавьте жареные баклажаны, полейте гранатовым соком, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки, чабером, базиликом, зернами граната.
8 лет
назад
от
PrestoMC
Связанные вопросы
2
ответа
Кстати, о кабачках! У Вас ещё остались свежие (я имею в виду не консервированные) кабачки с осени? Что из них готовите?
1 год
назад
от
Руслан Минин
1
ответ
Как правильно пожарить свинину с луком чтоб с корочкой, но и не сжечь?
3 года
назад
от
алина иванченко
2
ответа
Про гречку понятно, а если готовите рис, в качестве гарнира, то к какому блюду и с чем его любите?
6 лет
назад
от
Ассоль