Как правильно пожарить свинину с луком чтоб с корочкой, но и не сжечь?

3 года назад от алина иванченко

1 ответ



0 голосов
Налить растительного масла достаточно много, чтоб мясо которое будете обжаривать было полностью покрыто маслом. С начала налитое масло разогреть до тех пор пока от него не пойдет белесый дымок, затем отправить в это масло отваренное до полуготовности мясо соблюдая осторожность, так как происходит резкое закипание и возможно разбрызгивание перегретого масла и помешивая содержимое обжарить до золотистой корочки. Лук предварительно обжарить в масле до готовности и затем обжаренное мясо и готовый лук смешать вместе обжаривая на слабом огне еще 2-3 минуты. И будет ВО!
3 года назад от Troll Face

Связанные вопросы