Все о еде
Войти
Регистрация
Булки подрумянились сверху, но сыроваты снизу и внутри, как довести до ума? На пекарской бумаге
7 лет
назад
от
youtube youtube
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А заччем бумага вобще? Ни разу не использовал.
Либо смазать подсолнечным маслом противень, либо мукой, если печётся хлеб. Если булки сыроваты изнутри, то очевидно что нужно дольше держать в
духовке.
Я багеты держу на 210 (10 мин) + 180 (15 минут) = хрустящая корочка.
А сдобный хлеб (батончики) на 200 (30 минут) + 180 (15 минут) .
7 лет
назад
от
Сергей Трушков
Связанные вопросы
1
ответ
Вытащил крышку волновода в микроволновке, она чуть надогнулась, но вставил назад. Вроде держится. Ничего страшного?
5 лет
назад
от
Ирина Фомина
1
ответ
кАК ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ БЕРЕЗОВЫЙ СОК
10 лет
назад
от
aliaksandr paneuski
2
ответа
Как убрать гнилой запах из посуды?
6 лет
назад
от
Дмитрий Босый