Все о еде
Войти
Регистрация
Булки подрумянились сверху, но сыроваты снизу и внутри, как довести до ума? На пекарской бумаге
7 годов
назад
от
youtube youtube
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А заччем бумага вобще? Ни разу не использовал.
Либо смазать подсолнечным маслом противень, либо мукой, если печётся хлеб. Если булки сыроваты изнутри, то очевидно что нужно дольше держать в
духовке.
Я багеты держу на 210 (10 мин) + 180 (15 минут) = хрустящая корочка.
А сдобный хлеб (батончики) на 200 (30 минут) + 180 (15 минут) .
7 годов
назад
от
Сергей Трушков
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить кабачковую икру? : -)
10 годов
назад
от
григорий
1
ответ
Правда что все цукаты делают из арбуза?
10 годов
назад
от
уууууууу аааааааа
1
ответ
Кто знает что внутри кокосового ореха? Купил кокос в магазине, а внутри прозрачная жидкость. См. +
5 годов
назад
от
Любка ,,,