Все о еде
Войти
Регистрация
Как замочить мясо перед жаркой на сковороде? Свиная шейка. спасибо.
13 лет
назад
от
~DOLCE~
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Промыть, нарезать на удобные кусочки. Я заливаю кефиром, ряженкой или любым другим кисломолочным напитком. Добавить специи. Минут 30 дать помариноваться.
13 лет
назад
от
Дмитрий Гордеев
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше не замачивать, а замариновать или засолить. Из опыта - простая соленая вода - лучше всего. Можно в воду положить немного тонко резаного лука.
Потом обсушить и жарить на сильном огне, посыпав перцем.
13 лет
назад
от
Екатерина Вишневская
▲
▼
0
голосов
Если Вы замочите мясо, то все питательные вещества из него просто вымываются и при готовке оно у Вас будет сухим и невкусным, ем боле такое шикарное мясо как свиная шейка, которое идеально для жарки и запекания, а готовится оно и так достаточно быстро, лучше натрите чесночком и травками и дайте ему постоять мин 20, потом или запекайте или жарьте, удачи!
13 лет
назад
от
Айгуль Ишмаева
▲
▼
0
голосов
Соевый соус, лимон, чеснок. Мясо не много подержать в соусе, на сковороду растительное масло и жарьте. Вкусно, быстро. Можно мясл залить минеральной водой сильногазированной (минут на 10) потом жарьте, добавив специи оп вкусу. Мясо становиться очень мягким.
13 лет
назад
от
AleXXX
▲
▼
0
голосов
в смысле замочить? зачем? слегка обжарьте мясо на подсолнечном масле с луком , потом налейте в сковороду воды ( не много, чтобы просто прикрыло наполовину мясо) , накройте крышкой и тушите. периодически переворачивайте мясо, ближе к концу готовки посолить-поперчить. когда вода вся выкипит, мясо обжарить до корочки
13 лет
назад
от
Кирилл Цветков
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Кларификация в баре?
4 года
назад
от
Vladislav
1
ответ
Можно ли пить кофе когда тебе 11 лет?
5 лет
назад
от
Федя
1
ответ
Сколько должен стоить нормальный куриный фарш? Не элитный. И не невкусный. Цена за килограмм?
3 года
назад
от
Baton_za_13