Все о еде
Войти
Регистрация
Как замочить мясо перед жаркой на сковороде? Свиная шейка. спасибо.
12 лет
назад
от
~DOLCE~
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Промыть, нарезать на удобные кусочки. Я заливаю кефиром, ряженкой или любым другим кисломолочным напитком. Добавить специи. Минут 30 дать помариноваться.
12 лет
назад
от
Дмитрий Гордеев
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше не замачивать, а замариновать или засолить. Из опыта - простая соленая вода - лучше всего. Можно в воду положить немного тонко резаного лука.
Потом обсушить и жарить на сильном огне, посыпав перцем.
12 лет
назад
от
Екатерина Вишневская
▲
▼
0
голосов
Если Вы замочите мясо, то все питательные вещества из него просто вымываются и при готовке оно у Вас будет сухим и невкусным, ем боле такое шикарное мясо как свиная шейка, которое идеально для жарки и запекания, а готовится оно и так достаточно быстро, лучше натрите чесночком и травками и дайте ему постоять мин 20, потом или запекайте или жарьте, удачи!
12 лет
назад
от
Айгуль Ишмаева
▲
▼
0
голосов
Соевый соус, лимон, чеснок. Мясо не много подержать в соусе, на сковороду растительное масло и жарьте. Вкусно, быстро. Можно мясл залить минеральной водой сильногазированной (минут на 10) потом жарьте, добавив специи оп вкусу. Мясо становиться очень мягким.
12 лет
назад
от
AleXXX
▲
▼
0
голосов
в смысле замочить? зачем? слегка обжарьте мясо на подсолнечном масле с луком , потом налейте в сковороду воды ( не много, чтобы просто прикрыло наполовину мясо) , накройте крышкой и тушите. периодически переворачивайте мясо, ближе к концу готовки посолить-поперчить. когда вода вся выкипит, мясо обжарить до корочки
12 лет
назад
от
Кирилл Цветков
Связанные вопросы
6
ответов
Как ни куплю окорочка - все праваые. Неужели есть разница во вкусе левых и правых ног?
12 лет
назад
от
Haid
7
ответов
Почему люди не боятся пить кока колу, спрайты и т. д, а свежие выжатые соки многие считают , что пить нельзя?
13 лет
назад
от
Johny Dillinger
2
ответа
Стоит ли добавлять курдючное сало в куриный фарш для котлет?
5 лет
назад
от
Игорь Копыгин